15 ноября 2016

Сотрудники издательского сервиса Ridero собирают в офисе батарейки

Автор: Анна Андриевская

Сотрудники издательского сервиса Ridero, специализирующегося на бесплатном выпуске электронных и печатных книг, организовали сбор батареек в офисе.

Пункт приема батареек расположился в digital-агентстве JetStyle, с которым издательский сервис Ridero делит офис. Офисный пункт приема батареек был организован по инициативе коммерческого директора JetStyle Натальи Устименко.

Кроме батареек, в офисе также собирают отслужившие энергосберегающие лампы. По словам сотрудников, организация сбора батареек в офисе не занимает много места.

В дальнейшем собранные элементы питания регулярно отправляются в пункт приема батареек. Как правило, это осуществляется ежемесячно. Ближайший к издательству пункт приема находится на соседней улице.

«За год мы сдали немного – около 200 «офисных» батареек, но заразили идеей какую-то часть наших сотрудников, клиентов, партнеров и друзей, которые бывают в нашем офисе. Теперь они собирают батарейки и лампочки дома, чтобы сдать их в утилизацию, потому что знают – это очень просто, а помогает избежать большого вреда», — рассказывают сотрудники издательства.

Организовать сбор батареек в своей организации может любой желающий. Как это сделать, можно узнать по ссылке.