14 августа 2019, 00:25

Natura Siberica выпустила косметические средства для веганов

Автор: Анна Андриевская 888
Natura Siberica выпустила косметические средства для веганов

Natura Siberica выпустила новую коллекцию органических продуктов для ухода за лицом. В коллекцию входят 67 средств для нормальной, чувствительной, сухой, обезвоженной, комбинированной и зрелой кожи. Все они не содержат продуктов животного происхождения.

Органическая коллекция включает в себя маски, кремы, очищающее молочко и лосьон, пенки и тоники, скраб-желе, маска-патчи для кожи вокруг глаз, энзимная пудра-пилинг, пишет Vegetarian.ru.

Авторы косметики заменили воду на гидралаты - концентрированный коктейль витаминов и микроэлементов, получаемый из растений методом дистилляции. 

Гидролаты в коллекции Natura Siberica сделаны из курильского чая, аралии маньчжурской, родиолы розовой, кладонии снежной, софоры хакасской и даурской розы. 

Вся косметика снабжена сертификатами стандарта COSMOS ORGANIC от европейских экоинститутов EcoCert и Cosmebio. Согласно сертификатам, более 95% компонентов в составе средств имеют натуральное происхождение, а растения, из которых получены масла, экстракты и гидролаты, выращены на органических фермах или собраны в экологически чистых уголках Сибири.  

Также, по данным компании, их косметика не тестировалась на животных. Таким образом, данные средства полностью этичны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru