12 мая 2020, 17:14

Памела Андерсон выпустила веганские сумки из яблочной кожуры

Автор: Анна Андриевская 3308
Памела Андерсон выпустила веганские сумки из яблочной кожуры

Актриса и экоактивистка Памела Андерсон выпустила в коллаборации с домом моды Ashoka Paris коллекцию этических веганских сумок.

В коллекцию входят четыре модели сумок разных цветов. Они выполнены из итальянской яблочной кожи. Как пишет VegNews.ru, это экологически чистый и 100% веганский материал, созданный из переработанной яблочной кожуры. Кроме того, для внутренней отделки сумок используются переработанные пластиковые бутылки.

«Работать над этим проектом с Памелой, всемирной знаменитостью и преданной своему делу активисткой, — это честь и невероятный опыт», — заявили представители бренда. — «Памела — умная, простая, искренняя и творческая женщина, которая полна идей и энергии. Именно эту особенность нам удалось выразить в этой коллекции Pamela Anderson x Ashoka Paris».

Ashoka Paris дважды получал награду PETA Fashion Award за лучшую сумку 2018 и 2019 годов. Часть своей прибыли компания жертвует зоозащитным организациям. Часть прибыли от продажи данной коллекции пожертвуют фонду Памелы Андерсон Pamela Anderson Foundation, который работает в области прав человека, животных и окружающей среды.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru