5 декабря 2014, 00:38

Посадить деревья в России теперь можно через банкомат

Автор: Recycle 1325
Посадить деревья в России теперь можно через банкомат

Относительно новый, но уже популярный сервис по посадке деревьев через интернет Maraquia.com (так, этим летом президент Владимир Путин посадил через платформу 6 тысяч деревьев) выходит на новый уровень. Объединив усилия с банком группы ВТБ «Лето Банк», компания предлагает новую услугу –  посадить деревья через банкомат. 

Не обязательно быть клиентом «Лето Банка»: достаточно внести наличные в один из сотен банкоматов в 7 федеральных округах. Например, 10 деревьев обойдутся вам в 300 рублей. Опластить покупку можно и на сайте банка

За время 9 месяцев работы через Maraquia.com уже посадили более ста тысяч деревьев. Теперь стартап и банк-партнер наметили рекорд в 1 млн деревьев к концу 2015 года. «Если нам удастся все сделать, то это будут крупнейшие в истории лесопосадки, которые сделали жители страны, сами, по собственной инициативе, – говорит основатель проекта Maraquia.com Александр Платонов. – Естественно, что такие леса уже не смогут безнаказанно вырубать, потому что за ними стоят десятки тысяч неравнодушных людей».

Смотреть далее: Как «Маракуйя» сажает деревья через интернет

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru