30 января 2020, 11:00

Проект re-dress соберет ненужные свадебные платья и аксессуары

Автор: Анна Андриевская 2926
Проект re-dress соберет ненужные свадебные платья и аксессуары

Проект re-dress продлевает жизнь свадебных платьев. Сюда можно отдать в дар ненужные свадебные платья и аксессуары.

В дальнейшем платья передаются нуждающимся людям для разных добрых проектов: благотворительные балы, детские садики, на фотосессии для особенных девушек, отправляются в разные регионы России.

Сейчас ведется сбор платьев для Хоровода Невест в Кремле весной 2020 года. После концерта платья будут принимать участие в благотворительных показах, фотосессиях, будут дариться девушкам из малообеспеченных семей и сиротам.

«Еще одно благое дело - это уменьшение мусора и экономия ресурсов за счет того, что ваши вещи долгое время будут использоваться другими людьми», - пишет Светлана Горбатюк из Артели «Льняная Русь». 

Частично платья реализуются за 5-30% от их стоимости в салонах, чтобы покрыть свои расходы, часть средств от прибыли отправляются на благотворительность. Кроме того, платье можно обменять на другое или перешить.

«Мы готовы продолжить жизнь свадебного платья и подарить новый виток событий какому-то нуждающемуся в заботе сердцу. Мы верим, что со временем Re-dresses станет доброй традицией в нашем городе и за его пределами. Это станет местом, где девушки смогут делиться своим счастьем и красотой, от которой сердца каждой красавицы заиграют новыми нотами вкуса жизни», - говорят авторы проекта.

Адрес: г. Москва, ул. Академика Варги, д.22а, также есть возможность передачи платья у ст.м «Славянский бульвар». 

 Тел. и WhatsApp: 8-921-342-92-91 (основной филиал, Санкт-Петербург) 

 +79060841712 (филиал Москва, Светлана) 

 Почта: re-dresses@yandex.ru 

 Instagram: re_dresses_spb



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru