12 августа 2014, 21:17

Сервисы «Маракуйя» и Groupon восстановят лес в Национальном парке «Мещера»

Автор: Лидия Глазко 1268
Сервисы «Маракуйя» и Groupon восстановят лес в Национальном парке «Мещера»

Министерство природных ресурсов, портал Groupon и интернет-сервис «Маракуйя» восстановят лес в Национальном парке «Мещера». Каждый желающий может помочь заповеднику, оплатив посадку деревьев. 10 саженцев обойдутся всего в 250 рублей. В акции уже приняли участие более 1000 человека со всего мира, а недавно к проекту присоединился президент России Владимир Путин. Он оплатил через  «Маракуйю» сразу 6 030 деревьев.

Это не первая совместная акция сервисов «Маракуйи» и Groupon. Весной 2014 года они уже посадили более 5000 деревьев в «Мещере». Приобрести купон на посадку леса можно на сайте Groupon. В 250 рублей входят не только 10 саженцев, но и пятилетний уход за ними. Подробности акции читайте в описании.

Всего за несколько месяцев работы сервиса «Маракуйя» люди из разных регионов нашей страны посадили более 100 000 деревьев в семи национальных парках России. Среди них – знаменитая Куршская коса, включенная в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, Угра, где обитает занесенный в Красную книгу зубр, Таганай и другие. 

Друзья! Для наших мобильных пунктов приема вторсырья нужны волонтеры! Если вы готовы помочь, то пишите, пожалуйста, на hello@recyclemag.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru