29 мая 2018, 18:42

Сеть отелей Hilton откажется от пластиковых бутылок и трубочек

Автор: Анна Андриевская 1872
Сеть отелей Hilton откажется от пластиковых бутылок и трубочек

К концу 2018 года 650 отелей международной сети отелей Hilton откажутся от использования пластиковых трубочек и бутылок. Об этом сообщает сайт The Challenger.

Таким образом, компания станет первым международным отельным оператором, который так масштабно откажется от пластиковых изделий.

Предполагается, что ежегодно в отелях сети Европы, Африки и Ближнего Востока будут заменять пять миллионов пластиковых трубочек и 20 миллионов пластиковых бутылок. Пластик будет заменен бумажной или биоразлагаемой посудой. Компания перестанет использовать пластиковые бутылки на деловых встречах и мероприятиях. Благодаря новой экопрограмме будет уменьшено влияние сети отелей Hilton на окружающую среду. Еще одним экологичным нововведением станет то, что сеть отелей не будет выбрасывать гостиничное мыло на полигон захоронения отходов. К 2030 году международная сеть намерена уменьшить интенсивность выбросов углерода на 61%, сократить потребление воды и количество отходов, расширить действующую программу по переработке мыла во всех отелях.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru