22 октября 2021, 14:42

Эмма Уотсон появилась на экологической премии в платье, сшитом из старых свадебных нарядов

Автор: Анна Андриевская 21694
Эмма Уотсон появилась на экологической премии в платье, сшитом из старых свадебных нарядов

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон посетила первую церемонию награждения экологической премией Earthshot Prize. Ее наряд произвел настоящий фурор: она надела белую тунику, сшитую из 10 старых свадебных платьев, и черные расклешенные брюки.

Как сообщает Mirror, премию учредил принц Уильям, как стимул к поиску решений экологических проблем планеты. Первая церемония награждения проводилась в лондонском Alexandra Palace.

Организаторы просили гостей церемонии «учитывать окружающую среду при выборе одежды». К примеру, сами герцог и герцогиня кембриджские надели наряды, в которых уже появлялись на публике в прошлом. А Эмма Уотсон для выхода на не красную, а зеленую дорожку, выбрала винтажное свадебное платье в авангардном стиле от британского модельера Харриса Рида. Для своей необычной работы он попросил старые подвенечные наряды. Их дизайнеру предоставили сотрудники благотворительной организации Oxfam.

Справа наряд звезды напоминал классический для свадеб: кружева, открытая спина и белоснежная тафта. Зато с левой стороны было видно нестандартное решение – фрагмент мужского смокинга в виде черных брюк клеш. Поклонники сошлись на том, что Эмма выглядела ярко и креативно. 



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru