29 июля 2014, 22:51

Instagram дня: первый экосалон красоты в России

Автор: Лидия Глазко 1930
Instagram дня: первый экосалон красоты в России

Салон красоты Davines Персона lab стал первым экосалоном в России. Он является частью международной компании Davines, которая совместно с экологической организацией LifeGate осуществляет международную программу Zero Impact («Нулевое воздействие»). Программа заключается в участии Davines в посадке лесов на Коста-Рике и в Италии для нейтрализации углекислого газа, вырабатываемого при производстве продукции.

Кроме того, салон сортирует и отдает на переработку весь свой мусор, а также экономно расходует электричество и воду. Вся упаковка продукции Персона lab изготовлена из пищевого пластика, пригодного для переработки или повторного использования. А профессиональная косметика Davines производится из экологически чистых компонентов на итальянской фабрике, которая на 100% снабжается возобновляемой энергией. Салон Davines Персона lab находится по адресу: ул. Пятницкая, д.73 (м. Добрынинская). 

Подписывайтесь на наш Instagram и следите за тем, как мы находим экологичные моменты в самых неожиданных местах. Если вы заметите в городе что-то интересное, то смело присылайте фото нам на hello@recyclemag.ru или постите в Instagram с хэштегом #recyclemag. За самые классные снимки мы обязательно будем дарить подарки.

Пожалуйста, подпишитесь на нас Вконтакте и Facebook. Нам важна ваша поддержка!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru