25 марта 2019, 13:01

На вебинаре расскажут об ответственном производстве и банках еды

Автор: Анна Андриевская 900
На вебинаре расскажут об ответственном производстве и банках еды

28 марта состоится  вебинар «Ответственное производство и потребление: экономический рост без ущерба для природы», на котором речь пойдет об устойчивых продовольственных системах и сбыте сельхозпродукции, потребительской кооперации, а также банках еды.  

Ведущим вебинара станет Артур Рыкалин, сооснователь маркетингового кооператива «Народное здоровье», научный сотрудник Евразийского центра продовольственной безопасности МГУ им. М. В. Ломоносова и Россельхозакадемии, гражданский активист движений foodsharing и slowfood. 

Он расскажет об основных идеях восьмилетнего научно-практического исследования потребительской кооперации в мире и России, а также поделится своим опытом участия в деятельности foodsharing. 

На вебинаре также можно будет узнать:
• Какие есть более устойчивые альтернативы продуктовым торговым сетям в России и мире
• Почему в мире выкидывают треть производимой еды и как решают эту проблему
• Как каждодневные привычки питания каждого человека влияют на экономику, экосистемы и национальную безопасность
• Какие существуют перспективные «зелёные» профессии и проекты в этой сфере для молодых специалистов

Начало вебинара: 28 марта, в 16.00 (по московскому времени). Для участия нужно зарегистрироваться по ссылке.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru