6 августа 2019, 00:22

Студенты из разных стран и жители Санкт-Петербурга очистят Канонерский остров

Автор: Анна Андриевская 1070
Студенты из разных стран и жители Санкт-Петербурга очистят Канонерский остров

11 августа на Канонерском острове пройдут «Чистые Игры». Мероприятие станет международным. Бороться с мусором приедут студенты из Италии, Австрии, Индии, Египта, Турции, Алжира, Пакистана, Македонии и Китая. 

Организаторы приглашают всех желающих присоединиться к акции и не только сделать полезное дело, но и попрактиковать иностранные языки.

«Чистые Игры» — командные соревнования по очистке природных территорий от мусора и разделению отходов. Это увлекательная игра с призами, где участники находят артефакты, решают экологические загадки, собирают и разделяют мусор, получая за это баллы. 

Статистика игр ведется в реальном времени на сайте и в мобильном приложении. В среднем за игру собирают от 1 до 5 тонн мусора. 

 Участников экоквеста ожидает развлекательная программа, обучающие экоактивности и пикник для всех участников. Победители получат призы от партнеров. Участие в мероприятие бесплатное.

Все желающие могут собрать команду от двух до четырех человек и зарегистрироваться на сайте.

«В последний раз “Чистые Игры” на Канонерском острове проходили в 2016 году. За полтора часа тогда удалось собрать 2.5 тонны мусора. Посмотрим, что получится в этот раз. На игру придёт много студентов из разных стран мира. Они получат новый опыт и, возможно, попробуют повторить это у себя на родине», — пиар менеджер проекта «Чистые Игры» Никита Студилов. 

Начало мероприятия: в 11:00 11 августа 2019 года. 

Адрес: Санкт-Петербург, Канонерский остров, д.7.

Подробная инструкция для участников – по ссылке.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru