5 октября 2015, 21:53

Звезды поддержали создание «Зеленого щита» вокруг Москвы

Автор: Анна Андриевская 1556
Звезды поддержали создание «Зеленого щита» вокруг Москвы
На интернет-площадке «Российская общественная инициатива» продолжается сбор голосов в поддержку создания «Зеленого щита» - идеи Общероссийского народного фронта об ограничении вырубки леса в радиусе 70 км от МКАД. На момент публикации новости за принятие инициативы проголосовали уже 93000 человек.
В социальных сетях к акции присоединились звезды. Телеведущий Николай Дроздов, фигурист Евгений Плющенко, а также хоккеист Евгений Малкин и футболист Владимир Габулов сфотографировались с листом бумаги с напечатанным на нем хэштегом #ЗеленыйЩит.
Таким образом известные люди поддержали инициативу на запрет вырубки леса на расстоянии 70 км от МКАД и запрет строительства вдоль границ лесов.   CQEPpOjWIAAVDoY Проект #ЗеленыйЩит могут поддержать все желающие. Для этого нужно опубликовать свои фотографии с хэштегом #ЗеленыйЩит в социальных сетях. В рамках инициативы предлагается разработать и принять закон о «Зеленом щите» Москвы и Подмосковья, который предполагает передачу сохранившихся лесов в состав лесного фонда. Вдоль границ лесов ОНФ предлагает установить специальную буферную зону от 300 до 1000 м, в которой исключается любое капитальное строительство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru