10 мая 2018

Бейонсе и Jay-Z помогут всем желающим стать вегетарианцами

Автор: Анна Андриевская

Бейонсе анонсировала приложение Vegan Meal Planning App. Цель новой платформы — за 22 дня помочь людям перейти на вегетарианское питание.

Таким образом певица вместе со своим мужем Jay-Z и диетологом и совладельцем проекта Марко Борхесом планирует сделать вегетарианское питание доступным для всех.

В течение 22 дней все желающие могут питаться по плану, представленному в приложении. Все продукты, которые певица с диетологом советуют потребителям, на 100% растительной основе, без ГМО, глютена, кроме того, программа включает бесплатные специи, сою и молочные продукты. Платные блюда из чечевицы, кунжута, капусты и фасоли могут доставляться по предварительному заказу.

Диетолог также создал и настроил специальную программу, которая показывает время приготовления пищи, доступные продукты, а также их количество. Пользователи также смогут получить персональные консультации от фуд-коучей.

«Мы хотим бросить вызов, чтобы вы ставили перед собой задачи, как и мы, чтобы перейти к здоровому образу жизни и пище на растительной основе», – говорят Бейонсе и ее муж Jay-Z.

Высокотехнологичная платформа интегрирована с Instacart, Peapod. Кроме того, в ближайшее время к платформе присоединится Amazon Fresh — так пользователи смогут заказывать индивидуальные продукты и растительные рецепты в интернете.