17 сентября 2019, 00:00

Vsemayki.ru сделали первый промокод, чтобы собрать больше денег на деревья

Автор: Анна Андриевская 844
Vsemayki.ru сделали первый промокод, чтобы собрать больше денег на деревья

В сентябре компания Vsemayki.ru расширила акцию #всемайкипомогают_лесу и сделала первый в своей истории благотворительный промокод HELPFOREST. Началась акция в августе, когда компания нарисовала специальную коллекцию принтов #сибирьгорит, с которой перечисляет 20% на посадку новых деревьев в фонд PosadiLes.

Благодаря особому промокоду желающие поучаствовать в акции больше не ограничены выбором из специальной коллекции: теперь любая покупка может стать благотворительной. В сентябре компания отдает 5 процентов с любого товара, если при его покупке был использован промокод HELPFOREST. 

Промокод работает непривычным способом: он не делает скидку, но отчисляет процент на доброе дело. Активируется он так же, как и обычный промокод: при оформлении покупки кодовое слово нужно ввести в специальное поле.  

«Вторую часть акции мы сделали, прислушавшись к запросу наших клиентов.  Некоторые хотели поддержать, но честно говорили, что коллекционные принты не вписываются в их гардероб, и если они купят принты  #сибирьгорит, то пойдут против своих ценностей — “не покупай лишнего”. Тогда мы создали наш первый благотворительный промокод, чтобы любая покупка могла стать доброй: хоть приобретение новой футболки, хоть подарок для друга», - рассказала Юлия Бармаева, PR-менеджер компании Vsemayki.ru. 

Акция продлится до начала октября. Все собранные средства передадут в фонд ЭКА на посадку новых деревьев в Сибири. После посадки фонд предоставит отчет о количестве посаженных деревьев, фото и видео с квадракоптера. 



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru