19 августа 2021, 22:59

Новую экологичную бытовую химию Cleeny можно разливать в свою тару во «ВкусВилл»

2532
Новую экологичную бытовую химию Cleeny можно разливать в свою тару во «ВкусВилл»

Российская компания Forsal запустила новый бренд экологичной бытовой химии Cleeny. Чтобы уменьшить углеродный след, Cleeny создаёт концентрированные составы, отдаёт предпочтение отечественным поставщикам, оптимизирует логистику и использует упаковку из бумаги и ПЭТ, пригодную для переработки.

Теперь натуральные средства бытовой химии Cleeny можно разливать и в свою тару в магазине «ВкусВилл» по адресу Москва, ул.Осенняя, 28.

«Наши средства действуют на основе растительных компонентов и легко разлагаются. А формат рефил-станции позволяет заметно сократить потребление пластика», — отметил Иван Дубиненков, генеральный директор компании Forsal.

На станции будут доступны три самых популярных средства бренда:

  • гипоаллергенное жидкое мыло для рук и тела на основе растительных компонентов с маслом оливы, экстрактами зелёного чая и мяты;

  • универсальный гель для стирки без фосфатов, фосфонатов, оптических отбеливателей и энзимов;

  • гель-концентрат для мытья взрослой и детской посуды на основе сахара и кокосового масла.

Чтобы приобрести бытовую химию с помощью рефил-станции, достаточно взвесить пустой флакон, налить в него необходимое средство и взвесить повторно. Терминал автоматически напечатает стикер, который надо будет наклеить на упаковку. После этого останется лишь оплатить заказ на кассе.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru