30 ноября 2018, 14:36

Руководитель завода по переработке батареек получил премию «Человек года»

Автор: Анна Андриевская 944
Руководитель завода по переработке батареек получил премию «Человек года»

Генеральный директор ГК «Мегаполисресурс» Владимир Мацюк получил премию «Человек года-2018» в номинации «Экологическая безопасность», сообщает пресс-служба предприятия. ГК «Мегаполисресурс» является единственным в стране заводом по переработке батареек.

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 году. В 2018 году ее вручили уже в восьмой раз. Она является одной из самых престижных бизнес-премий региона, победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества Челябинска. 

Номинация «Экологическая безопасность» впервые появилась в этом году. Среди других претендентов на победу в номинации стали руководители предприятий, уделяющих внимание решению экологических проблем региона.

«Я бы хотел поблагодарить «Деловой квартал» за то, что он находится в тренде и помогает отметить успех компаний, нашедших баланс меду прибылью и экологической безопасностью», — заявил при вручении премии руководитель регионального управления Росприроднадзора Виталий Курятников.

До этого производитель батареек Duracell вместе с единственным в России заводом по утилизации элементов питания «Мегаполисресурс» запустили федеральную сеть по сбору использованных батареек. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru