6 сентября 2019, 00:59

На ледовой арене «Трактор» установили контейнеры для раздельного сбора

Автор: Анна Андриевская 938
На ледовой арене «Трактор» установили контейнеры для раздельного сбора

На ледовой арене «Трактор» установили два контейнера для раздельного сбора отходов. Об этом сообщает сайт «Пчела» со ссылкой на экоактивиста Дмитрия Закарлюкина.

Появление двух контейнеров — для бумаги и пластика — Дмитрий Закарлюкин назвал историческим моментом.

— У нас теперь «трактористы» и все, кто в арене «Трактор» будут выступать, будут разделять отходы и направлять их на переработку с помощью «Экотакси». Перед установкой мы прошли образовательную программу, что можно, что нельзя складывать, выбрали в итоге определенные типы упаковки, — сказал Дмитрий Закарлюкин.

Ледовая арена вмещает 7,5 тысяч человек. Здесь проводятся крупные хоккейные игры, а также соревнования по фигурному катанию. Так, с 12 по 14 сентября посетители из разных стран  арена примет гостей и участников из разных стран на Гран-при по фигурному катанию.

На сайте хоккейного клуба также рассказали о запуске раздельного сбора мусора на арене во время матчей КХЛ, всего здесь установят 10 баков.

— Коллектив клуба «Трактор» просит всех любителей хоккея, пришедших поболеть за любимую команду, поддержать инициативу и проявить сознательность в вопросе раздельного сбора мусора, — говорится в сообщении.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru