5 августа 2021, 17:42

Tide и «Магнит» собирают и стирают вещи для благотворительности и переработки

3286
Tide и «Магнит» собирают и стирают вещи для благотворительности и переработки

Tide и «Магнит» запустили совместную акцию по сбору и стирке одежды для малообеспеченных семей с детьми. Благотворительная программа «Чистое счастье» пройдет в 15 городах России. Сбор вещей на благотворительность будет осуществлять мобильная прачечная с 29 июня по 17 августа 2021. Она проедет по 7 городам - Тула, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Казань.

Собранная одежда пройдет сортировку: вещи в хорошем состоянии будут переданы нуждающимся семьям, ветошь пойдет на переработку.

В других городах России подарить вторую жизнь вещам можно, сдав их в контейнеры, установленные в 8 городах в магазинах «Магнит», либо в пункты приема партнеров программы, обозначенные на карте «Полезный город».

Среди партнеров программы - экологический проект #НЕМУЗЕЙМУСОРА, краснодарская общественная экологическая организация «Зеленый свет». Также проект поддерживают волонтеры Фонда продовольствия «Русь».

Все, кто расскажет об акции в соцсетях, получат возможность выиграть многочисленные призы: толстовки, капсулы для стирки Tide или сертификаты на покупку в «Магнит».



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru