7 мая 2019, 14:20

ИКЕА начнет выпускать собственные веганские фрикадельки

Автор: Анна Андриевская 1746
ИКЕА начнет выпускать собственные веганские фрикадельки

ИКЕА начнет выпускать собственные веганские фрикадельки. Сейчас в сети магазинов уже есть фрикадельки на растительной основе, но компания заинтересована в продаже собственных веганских продуктов. 

«Это действительно захватывающая индустрия. Глядя на качество продуктов, которые мы дегустировали, я с нетерпением жду возможности попробовать вкусную фрикадельку на растительной основе из альтернативного белка в ИКЕА. Я надеюсь, что многим любителям фрикаделек эти тоже понравятся», – заявил Майкл Ла Кур, управляющий директор IKEA Food Services AB.

На такой шаг компанию вдохновил успех веганского мороженого и веганских хот-догов, которые можно купить в бистро компании по всему миру, пишет Vegetarian.ru.

«Мы знаем, что наши фрикадельки любимы многими и в течение многих лет они были самым популярным блюдом в наших ресторанах. Мы видим растущий спрос со стороны наших клиентов на более устойчивые продукты питания и мы хотим удовлетворить эту потребность. Мы стремимся сделать более здоровое легким и доступным, без ущерба для вкуса и текстуры», – добавляет Ла Кур.

Веганские фрикадельки можно будет попробовать в ресторанах ИКЕА с начала 2020 года. Затем компания будет добавлять их в меню ресторанов по всему миру.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru