27 мая 2019, 00:00

В ВШЭ соберут ненужную одежду и отправят на благотворительность

Автор: Анна Андриевская 1236
В ВШЭ соберут ненужную одежду и отправят на благотворительность

27 мая 2019 года в корпусах НИУ ВШЭ стартует акция REодежда. До 10 июня 2019 года все желающие могут принести ненужную одежду.

Она отправится в Charity Shop, где ее тщательно рассортируют, после чего передадут:
- на переработку;
- на благотворительность (поступит в регионы нуждающимся);
- в Благотворительный фонд «Второе дыхание». 

 Специальные контейнеры для одежды установят в зданиях НИУ ВШЭ. 

 Будут приниматься: 
ЧИСТЫЕ вещи в ЛЮБОМ состоянии: 
- одежда в плохом, хорошем и отличном состоянии (в том числе простынки, покрывала, полотенца, любые предметы из ткани, которые не являются элементами гардероба);
- обувь, сумки, ремни и аксессуары принимаются только в хорошем и отличном состоянии, так как они не подлежат переработке;
- книги на иностранных языках (только на иностранных!)  

 НЕ ПРИНИМАЮТСЯ (так как нельзя переработать из-за мощностей перерабатывающего текстиль механизма – но это принимают в H&M): 
- НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ и любые вещи в плохом состоянии, меньше А4;
- любые изделия в плохом состоянии из меха или кожи, головные уборы с жесткой конструкцией, колготки, чулки, рейтузы, носки, гольфы, галстуки, женские шарфики; 
- вещи из любых материалов с сильным загрязнением (пятна от вина, крови, краски, масла, большие пятна непонятной природы), заплесневевшие/отсыревшие.

 

Подробная информация – по ссылке


 

27 мая 2019 года в корпусах НИУ ВШЭ стартует акция REодежда. До 10 июня 2019 года все желающие могут принести ненужную одежду.

Она отправится в Charity Shop, где ее тщательно рассортируют, после чего передадут: - на переработку; - на благотворительность (поступит в регионы нуждающимся); - в Благотворительный фонд «Второе дыхание». Специальные контейнеры для одежды установят в зданиях НИУ ВШЭ. Будут приниматься:  ЧИСТЫЕ вещи в ЛЮБОМ состоянии  - одежда в плохом, хорошем и отличном состоянии (в том числе простынки, покрывала, полотенца, любые предметы из ткани, которые не являются элементами гардероба); - обувь, сумки, ремни и аксессуары принимаются только в хорошем и отличном состоянии, так как они не подлежат переработке; - книги на иностранных языках (только на иностранных!)  НЕ ПРИНИМАЮТСЯ (так как нельзя переработать из-за мощностей перерабатывающего текстиль механизма – но это принимают в H&M):  - НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ и любые вещи в плохом состоянии, меньше А4; - любые изделия в плохом состоянии из меха или кожи, головные уборы с жесткой конструкцией, колготки, чулки, рейтузы, носки, гольфы, галстуки, женские шарфики;  - вещи из любых материалов с сильным загрязнением (пятна от вина, крови, краски, масла, большие пятна непонятной природы), заплесневевшие/отсыревшие.

 

Подробная информация – по ссылке



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru