18 декабря 2020, 14:28

«Собиратор» прекратил приём пенопласта

Автор: Анна Андриевская 1750
«Собиратор» прекратил приём пенопласта

Социально-экологический проект «Собиратор» объявил, что останавливает приём пенопласта. Его сдают очень активно, но эта фракция больше не нужна переработчикам. Организация просит больше не привозить пенопласт в Экоцентр. Зато в 2020 году «Собиратору» удалось расширить список принимаемых фракций.

Все подробности о том, что и в каком виде можно сдавать в «Собиратор», четко прописаны в инструкции. Она постоянно обновляется, важно изучить все нюансы, прежде чем сдавать вторсырье в Экоцентр.

«Собиратор» — некоммерческий проект, дающий людям и организациям возможность стать экологичнее. Сегодня здесь собирают вторсырьё на переработку (93 фракций), вещи для нуждающихся (более 25 категорий товаров), вещи для повторного использования (более 10 категорий).

В 2020 году компания продолжила расширять список фракций, принимаемых на переработку. Среди новинок - блистеры и таблетки, бамбуковые палочки для суши,  цветной PET-коррекс, листовое стекло (в том числе зеркала, автомобильные стёкла, оконное и декоративное стекло), кассовые чеки и талончики.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru