19 августа 2021, 13:32

«Вермутерии Re» и Reebok запустили совместное меню натуральных лимонадов

2414
«Вермутерии Re» и Reebok запустили совместное меню натуральных лимонадов

«Вермутерия Re» и Reebok представили линейку натуральных освежающих лимонадов. Два бренда сошлись в идее осознанного потребления и заботе о планете. «Вермутерия Re» на Патриках – единственный бар в России, построенный из переработанных материалов.

Эта идея близка и Reebok: перед брендом стоит масштабная  и амбициозная цель: сделать так, чтобы к 2030 году 100% товаров были устойчивыми.

А к 2025 году Reebok планирует отказаться от использования первичного полиэстера и перейти полностью на вторичный.

Кроме того, бренд активно развивает линейки товаров, произведенных с заботой о планете: [REE]GROW – обувь, в составе которой находятся растительные компоненты, [REE]CYCLED – одежда и обувь с переработанными материалами в составе, а также одежда из органического хлопка и коллекция Natural Dye, в которой для окрашивания используются минеральные пигменты.  

Осознанное отношение «Вермутерии Re» и Reebok к планете обозначилось выпуском линейки витаминных лимонадов. Новинки состоят исключительно из натуральных ингредиентов и не содержат алкоголь.

Совместное меню призвано еще раз напомнить посетителям бара о том, как важно заботиться о планете: вторично использовать вещи, отдавать предпочтение одежде и обуви из переработанных и натуральных компонентов, отказываться от использования пластика. 

Кроме того, команда бара «Вермутерии Re»  будет работать кроссовках из линейки [REE]GROW и в футболках из коллекции Natural Dye.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru