13 июля 2020, 00:00

Видео дня: запись конференции Unilever о реализации Плана устойчивого развития

Автор: Анна Андриевская 2722
Видео дня: запись конференции Unilever о реализации Плана устойчивого развития

19 июня 2020 года прошла юбилейная онлайн-конференция Unilever, посвященная 10-летию реализации Плана устойчивого развития и повышения качества жизни в России. Ключевые достижения представили президент Unilever в России, Украине и Беларуси Регина Кузьмина и специалисты компании. Теперь в сети появилось видеозапись конференции. 

На конференции Юлия Давидова, старший менеджер по маркетингу категории ухода за лицом бренда «Чистая Линия», рассказала о миссии бренда и о проекте «Живые леса России».

Андрей Бородин, руководитель АНО «Добровольческий корпус Байкала», поделился выступлением о поддержке добровольческих объединений, занимающихся профилактикой и тушением природных пожаров, силами бренда «Чистая Линия».

Гульнара Ахметова, начальник отдела исследований и разработок косметических рецептур Unilever, в своем выступлении говорила об улучшении рецептур в косметической продукции и бытовой химии.

Из выступления Евгении Кузнецовой, руководителя органа по сертификации Экологического союза, можно было узнать о взаимосвязи между изменением потребительского поведения и оздоровлением окружающей среды.

Валерий Федоров, генеральный директор ВЦИОМ, представил результаты исследования восприятия россиянами маркировки пищевой продукции «Светофор» на примере Unilever, а Евгения Седова, директор отдела исследования и разработок категории средств личной гигиены Unilever, сделала доклад о стратегии Unilever по управлению пластиковой упаковкой. 

Алексей Макрушин, заместитель руководителя РЭО, рассказал об обращении с отходами и перерабатываемой упаковке.

Наталья Беляева, заместитель председателя комитета по природопользованию и экологии московского регионального объединения «Деловая Россия», выступила о том, почему устойчивое развитие в России уже не может оставаться просто красивым лозунгом.

Дмитрий Иоффе, председатель движения «Чистые игры», говорил о важности следования стратегиям по трансформации пластиковой упаковки даже в условиях пандемии коронавируса.

Также из записи конференции можно узнать о возобновляемой ветряной электроэнергии в бизнесе Unilever в России, прогрессе Unilever в реализации стратегии сокращения выбросов парниковых газов, о значимости «Лиги зелёных брендов» для продвижения по-настоящему ответственной продукции в России и многом другом.

Посмотреть запись конференции можно здесь.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru