Архив новостей
10 Марта, 2022

Пищей будущего могут стать водоросли и насекомые
В недалеком будущем мы, возможно, будем с удовольствием есть медуз, насекомых и мясо, выращенное в лаборатории с помощью генной инженерии.

Стриминговый сервис WaterBear запустил кампанию по защите акул от вымирания
Бесплатная стриминговая платформа WaterBear, посвященная проблемам будущего нашей планеты, будет защищать акул.

Скарлетт Йоханссон запустила бренд веганской косметики
Актриса потратила пять лет на изучение индустрии, рецептур, разработки продуктов и фирменного стиля The Outset.

Новый экологический проект запустили в Приморье
Приморский край стал одним из пилотных регионов России по внедрению нового экологического проекта.

Экоинструкция: Как перестать выбрасывать продукты
По данным ООН, около трети всех пищевых продуктов, производимых в мире, выбрасывается. Причин этому немало: избыточное потребление, неправильное хранение, изначально некачественные продукты. Каждый из нас, открывая холодильник, сталкивается с этой проблемой почти ежедневно. Корреспондент Recycle подготовила экоинструкцию о том, как перестать выбрасывать продукты.