22 мая 2020, 09:55

Экологичную посуду из кедра теперь можно получить по почте

Автор: Анна Андриевская 2080
Экологичную посуду из кедра теперь можно получить по почте

Новосибирская семейная компания Ecokedr в условиях пандемии запустила интернет-магазин с бесплатной доставкой от Почты России.

К летнему сезону компания создала линейку салатников из сухостойной древесины кедра.  

— Это уникальная продукция, только у нас из выпускается такая посуда из цельного куска сухостойной древесины кедра, — говорит коммерческий директор семейной фирмы Ecokedr Татьяна Новоселова. – Это объемные салатники 9 см глубиной и диаметром 30 см. Очень удобна для летне-дачного сезона с его большим набором свежей зелени и овощей. Наша посуда экологична, имеет специальный сертификат. Более того, каждое из блюд имеет свою неповторимую форму и природный рисунок.  Мы планируем изготовить их в этом сезоне примерно 200 штук. 

Выбрать понравившееся изделие можно в интернет-магазине и заказать доставку Почтой России. Акция бесплатной доставки действует до 8 августа.  

Как уже рассказывал Recycle, семейная фирма Ecokedr занимается изготовлением экологичной посуды из кедра четыре года. В производстве - никакого клея, красок и лаков, только обжиг и органические растительные масла.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
t.me/recyclemagru